Лазарь диск мне записал

Анатолий Пруцко
Операционка ноутбука
Ну семерка ну стоит
Появилось много глюков
Очень сильно тормозит

И решился в третий раз
Я опять ее поставлю
Сразу ясно чей то сглаз
Без вниманья не оставлю

Осторожно все поставлю
Лазарь диск мне записал
Образ сделай мне сказал
F одинадцать нажмешь
 и в акроникс попадешь

Образ есть минуты ставить
На ручник нельзя поставить
Ну а хакерам скажу
Образ им не покажу