а я такая, какая есть

Светлана Красильникова
А я такая, какая есть,
я ненавижу обман и лесть,
пусть не красавица, хожу налево,
но для него я Королева;
я для него подарок свыше,
поскольку знаю, что мной он дышит,
но не нашёл пока управу,
иду налево, а он направо....

Но я такая, какая есть,
я ненавижу, признаюсь, месть
и не люблю воспоминания,
где не исполнились мои желания;
где было пусто и одиноко
и от меня он был далё'ко,
ну а теперь близко настолько,
мне улыбнуться лишь стоит только...

Мне улыбнуться, ему ответить,
и поцелуем встречу отметить,
обнять покрепче, чтоб сердца стуки,
чтоб его плечи, чтоб его руки;
чтобы тепло, озноб по коже,
- тебя люблю... - признаться, тоже...
хотя б на миг вот так зависнуть,
'навек' пробелом меж нами втиснуть......

КСД