Я замужем. Но дождь люблю

Ирина Дельва
Я замужем.
Но дождь люблю.
Его любовником зову.
Он так же раб,и господин.
И он бывает нелюдим.

В нём кровь,
бродячая душа.
И не имеет он угла.
И чувства не понятны мне,
Когда стучится он ко мне.

Ласкает волосы мои,
И резко хлещет в миг любви.
И поцелуй скользит с меня,
стекая ,слёзами раба.

Я с ним по городу брожу,
И у витрин ,в свету стою.
Он угостит вином меня,
Своей улыбкою маня
Наденет плащ,сигары дым.
И вновь уходит господин....