Обрыв

Владислав Тишинов
А над обрывом-тучи чёрные,
Глядят глаза куда-то вниз
И небо, в сумрак заключённое,
И воздух тяжестью повис.
Рвануло, гром-сильнее сильного,
И дождь полил, как из ведра,
Блаженство в нём невыносимое,
И жаль, что кончится игра,-
С рассветом, с песней, с первой радугой,
И с первой зеленью травы,
И я стою, невольно радуясь,
А позади меня-обрыв...