Курю между строк

Александр Салмин
Тихо.
Никто не зовёт.
Не знаю
Плохо или хорошо.

Сюжета в сказке
Больше нет.
Как будто сломался
У всех интернет.

Молчит телефон.
Сломан замок.
Да и адрес сменён.
*Курю между строк.*

Весь мир предо мной
И я дальше живу.
Не проигран мой бой,
Но и жизнь не в раю.

Много дел
И так много пустых вечеров.
А кто-то ополоумел
В темноте соседних домов.

В мыслях встаю
На чужие места.
Жизнь - (не) игра
Устал я и умер
Вчера.