Прости

Янур Василиев
Судьба была сладка, как соль,
Последний завершён финал.
Никто в итоге не король,
Нет тех, кто виноват и прав.

Прости. Желательно, за всё.
Не стоит думать, что слова
Все эти сказаны на то,
Лишь совесть чтобы не жрала.

Прости. Отныне и вовек.
Пускай гремит вокруг салют
И глушит мысли обо мне;
Прости. И в тот же миг забудь.