Самоцветы-улыбки листьев малины

Дарина Павлова
Вспыхивая огоньками радости,
      Рассыпая прохладному ветру
Самоцветы-улыбки,
      Листья малины
Начнут играть
      Симфонию Осени.

19.10.2018 года.

В иллюстрации использована фотография Зои Дрожжиной.
В созвучии!
Вдохновение пришло от просмотра вышеназванной фотографии и прослушивания инструментальной музыки.