герой

Елизавета Версан
ты с малых лет орудовал мечом, сражал драконов и спасал принцесс. с товарищем в бою к плечу плечом стоял. срывался ночью в темный лес.

став старше, бороздил простор морей, искал чудовищ, обгонял старуху смерть. сжигал престолы древних королей, зубами прогрызал земную твердь.

и каждый третий в миг твоих побед мечтал добиться места твоего. а стан врагов за много мрачных лет стал армией алкавших одного: тебя, герой, с олимповой горы смахнуть одним ударом роковым, и славы вековой вкусив дары, твои знамена заменить своим.

но если б кто из тех безумцев знал, как много сил ушло на этот путь, что сам давно горой великой стал из тех пород, которых не свернуть.