Ты мне сердце свое отвори

Владимир Эльгурт
ПРИПЕВ: Отвори, ты мне сердце свое отвори.
          Все равно, ведь придется тебе отворить.
          О любви можешь не говорить...
          Ты мне сердце свое отвори.

По избитым привычным ступеням
Я приду – и меня не прогнать.
Целовать твои буду колени.
Ведь слова – только блеклые тени
Наших чувств, ими все не сказать.

ПРИПЕВ.

Непогода... За плотною шторой
Серый вечер за серым стеклом.
И дождя угнетающий шорох.
И минуты как вечность, в которых
Мы не вместе, хотя мы вдвоем.

ПРИПЕВ.

Изменений в твоем настроенье
Буду долго безропотно ждать.
А судьбу все равно не изменишь...
Целовать твои буду колени,
Буду руки твои целовать.

ПРИПЕВ.

Ноябрь 1997г.