Весенняя хандра

Вера Середникова
Дождь стучит по стеклу
Мне на душе тоскливо,
Сегодня к тебе не прийду
Дома сижу трусливо.

Чай травяной налью
Кринка стоит с вареньем,
Буду ругать судьбу
Грусть закушу печеньем.

Снова останусь одна
В жизни мне так привычно,
И пусть на дворе весна
Любовь твоя мне безразлична.