Последний теплый день октября

Марина Сильвер
Последний теплый день октября-
Был вчера, сегодня утром было
Еще красиво и тепло,
А в обед- уже тучи и ветер,
Стало холодней намного.
Но этой осенью тепло
Нас долго баловало-
Ведь сегодня началась
Третья декада октября.

октябрь 2018г.