5. По безмолвию...

Ольга Мельничук 2
Застегнули мы души на молнии,
Поднимая глухой воротник,
Оказались вдруг оба в безмолвии,
Бесконечностью меряя крик...

Какофонию и граммофонию
Записали в земной наш дневник,
Прошлой жизни бурлящей агонию
Отсылаем в небесный тайник.

Прикасаемся душами к вечности,
Тишина громогласно гремит,
Остановка, наверно, конечная,
И гармония в выси манит.

Прорастаем друг в друга мы кОрнями,
Обретаем Отчизну и дом,
Прикасаемся нежности кронами,
Новой жизни готовится том!

Награждаются души бездонные,
Пролагая пути напрямик,
Начинается суть многотомная,
По безмолвию душ проводник...


20 октября 2018 год, Новосибирск