Магадан. Рок-н-рол Русский!

Андрей Барышев
 Собираю чемодан. лечу в Магадан
Город - нах не нужен никому. Но богами зачем-то дан
Значит это не лежбище, не диван!

В очках стёкла из плекси и изо льда,
В глазах вера моя и Правда!
И я, наглая, русская морда - пру напролом,
графиня ты моя, Изольда!..

Прилечу. В кафе стылом - банан из снега
Ничё! Костылём покрутим фигу перед носом бойфренда!
Вам ничего не дано было? Так и я - не ван Дам!
С одним чемоданом прилетел в Магадан!

На улице мира разруха - так у нас всегда
Вечная непруха. Но не растёт лебеда!
У нас красиво и можно шляпать по жопам
Ведь здесь - Россия, а, нихуя, не европа

И встать со стула, с табуретки - никак!
Вчера слева ветром с курса сдуло. Сегодня с Севера- ништяк!
И на похабное не хватает нас,
Пусть я не Меркурий, но не пидарас!

*** и по-другому не возможно никогда!