Сынок

Наталья Леонидовна Лесная
Ты мамин, маленький сынок
Всегда таким Ты будешь,
Ты звонкий мамин ручеёк
Без мамы Ты не сможешь...

Ты мамин щит, и мамин меч,
Ты мамина отрада,
Ты гордость маминна сынок,
И в жизни ей то большего не надо.

Расти большой,
И пусть успех тебя сопровождает,
Ты маму только береги,
Духовно будь с ней рядом.

Она простит, она поймёт,
Всегда придёт на помощь,
Ты мамин в поле Колосок,
Луч Солнца в небе ярком.

11.09. 2017.