Верли Бррр

Алексей Чернец
недосыпал недосыпал
и не доспал
проснулся какой-то-то такой как будто
необлайканный
весь и
как
если
бы
недосыпал недосыпал
и недосыпал
соли на сахар
песка в буксу
пепла на гол
ову в огонь
масла
подливал подливал
и недоподлил а это почти точно то же самое что
недосыпал
точно точно
почти почти
самое то
то да не то
то-то!
ещё бы щепотку
каплю
миг