Татьяне Булановой!

Баба Дура
Берёза за моим окном,
Уже златая,
И откричали о былом,
Ветрами,
Стаи!

Хрусталь дождя,
Души стекло,
Не ровня телу!
И листопадом замело,
Всё!
Или быть может ни чего!
Что я хотела?

Прохожие,
Куда ни глянь,
Несчастны - песней!
Я подарила тебе взгляд!
Кем быть нам вместе?