В ночи задумчивый экспромт

Лариса Бажина
Мне скучно с вами,господа,
Грустить под шорох листопада,
Хочу уехать я туда,
Куда мне очень,очень надо..

Исполнить давнюю мечту,
Построив мост между мирами,
Заполнить чью-то пустоту
Своими нежными стихами..

Они рождаются сейчас,
Как Сердцу верная награда,
И Осень рядом..в добрый час!!
Всё хорошо,всё так,как надо....
___________________________________
11.10.2018г.