На зеркалах божественных столетий...

Владимир Константинов 6
                Камень помнит много света
                Ночь оснежена зимой
                Уголёк мерцает где-то
                Между временем и мной…



Вселенная отсчитывает дни! – На зеркалах Божественных столетий!
Не бойся, в зазеркалье загляни, как в омут, в нём иное солнце светит…

Опять Зима на перекрестии лет, где красные огни и лёд, и пламень…
О, сколько их избыто на Земле,  за реками, горами и долами…

Страница перевёрнута и снится свободное падение, и свет
Волнение к гармонии стремится, а души  воздыхают на рассвет…

Как дышится легко в лучах наитий, пронизаны Любовью времена
Ещё не прерваны серебряные нити, ещё звенит заветная струна…

Небесный Дух свободой очарован… - Опять Зима и снег под утро снова…

                -------------------------------
                1./2. 12.2013г.