Я не поэт

Раиса Малинка
Себя я не берусь назвать поэтом ,
А просто излагаю мысли вслух,
Рифмую строки мысленно при этом ,
В часы тоски , печали и разлук .

Люблю стихи -чарующие строки,
Подобны майской трели соловья ,
Крылатой ,гордой птицею в полете,
И музыкой осеннего дождя .

Лишь с первыми весенними лучами,
С восходом солнца, я могу сравнить,
С красивыми и нежными цветами:
Святой родник, чтоб жажду утолить .

Пусть льются поэтические строки,
Даруют теплоту и нежность нам,
Пускай сердца хранят их смысл глубокий,
Открытых душ безбрежный океан.

Пишу стихи о дружбе бескорыстной ,
Об искренней и преданной любви,
Наполнить нашу жизнь особым смыслом,
Вздохнуть в час одиночества, тоски .

Слагаю и рифмую свои строки,-
Я в них вплетаю больше красоты,
Чтоб люди  были менее жестоки ,
Чтоб в мире было больше доброты.