Горят охапки замшевых костров

Ирина Ларикова
Горят охапки замшевых костров.
И, кое-где велюровая проседь
Панелей городских и их дворов
Сливается по миллиметру в осень.

Последнее тепло между людьми
Густой туман по воздуху разносит.
Последняя улыбка до зимы
Природы, уходящей прямо в осень.