Тебе нарисую

Бэн Марк
Я нарисую  тебе океан
Во всех его красах
Покажу тебе звёзды
Чтобы увидеть отражение в глазах

Нарисую тебе ветер
И шелест листьев
И пение птиц по утрам
И лучи солнца
Нарисую воздух по волнам
Нарисую все, на зло злым языкам