Я сталь вколю...

Анастасия Мителина
Я стану равнодушным телом,
Я сталь вколю вместо крови.
Я бредить больше не хотела.
И ощущать пожар любви.

Я стану монстром многоликим,
Но боль не буду ощущать.
И пусть другие, будут злобно,
Моё бездушье осуждать.

Зато я не сойду с дороги,
И не сломаюсь, я же сталь.
Расплавить душу смогут боги,
Но людям это, нет, не жаль.

Я сталь вколю, и безразличье,
Не буду ваше ощущать.
И улыбнусь ради приличья.
Меня уже не расстрелять.