Это было подобно войне

Евгений Дурных
Это было подобно войне               
И в Керчи поселился страх смерти,         
И обидно, и больно вдвойне,               
Что погибли невинные дети.               

Поредел смертоносно состав               
ОбжитОго в Керчи политеха;               
Безусловно, преступник неправ,               
Добиваясь убийством успеха.               

Это страшное горе для всех               
Ощутимо пронзительной болью,            
Душегубу не смыть смертный грех       
На том свете своей даже кровью.          

19.10.2018 г.