Восьмая нота

Злобина Ольга Викторовна
Спой меня, музыка счастья,
Жизнь на любви мне сыграй!
В сумерках грёз извелась я,
Боли во мне через край...

Если увидишь меня ты,
Песня неспетая лет,
То поменяй все закаты
Ты на один мой рассвет.

Сладкой и спелой малиной
Сердце моё угости!
Пусть мой бедовый любимый
Сможет от горя уйти.

Милая звучность надежды,
Майская оторопь душ,
Дай мне мелодии нежной
После страданий и стуж.

Хочется, хочется слишком
В гулкую юную звень,
К лету в коротких штанишках,
В главный несбывшийся день.

Там, где мечта притаилась
В мраке, как вещий маяк,
Где ещё всё не случилось,
Но ожидается так!

Там всё на свете красиво
И каждый миг хорошо.
Мне бы такого мотива,
Чтоб моё сердце прошло. –

Вот бы куда сорвалась я
С берега грешной земли.
Спой меня, музыка счастья,
Нотой восьмою любви!

20 октября 2018 года 21:26