Важность

Ливан Довская
Он может вам не подходить,
Как старый шкаф стоящий сбоку,
Но он - он сильно вас любил,
А Вы его насколько?
Он может Вам уже стал мал,
Как этот старый свитер,
Но сколько сохранил он тайн, любви к открытиям.
Он может быть когда-то друг, когда-то он любовник.
Он избавление от мук, он вечный Ваш поклонник,
Куда бежите от него, ведь он уютен, важен.
Он просто выразить не смог вот эту свою важность...