История непонятной любви

Дина Бебель
Прости совсем сказать тебе забыла:
Я этой ночью много думала о нас.
Ты знаешь, я так сильно не любила,
Как в этот, что ни есть,  последний раз.

И каждый раз когда тебе звонила,
За морем слез и жалобой в ночи,
Я вновь и вновь тебе не говорила -
Ты нужен! Только не молчи...

Все так как есть, и было так как было:
История непонятой любви...
Прости, совсем сказать тебе забыла:
Все это в прошлом. Больше не звони.