Раскрыть во ВСЁМ Творца очарованье...

Корнева Ольга 87
Раскрыть во ВСЁМ Творца очарованье:
В каждом проявленье Мирозданья.
Открыться Вечной Мудрости Небес,
Понимая: ОН НЕ ТАМ, А ЗДЕСЬ!

Во ВСЕХ Своих творениях живёт,
Из формы в форму перевоплощаясь.
Когда придёт Его черёд,
Играет, формами сменяясь.

Ни что не вечно, лишь один Творец -
Он проявляется во множестве чудес.
ВСЕ формы - отражения Его
Рождаются и исчезают: так дано…

Энергия не исчезает - она вечна!
Лишь переходит в мир Незримый, Бесконечный.
Там трансформация ей суждена -
В ином обличье вновь проявится она…

Цени во ВСЁМ величие Творца! -
Он уникален в каждом проявлении…
Ничто не вечно, так цени Сердца,
Что дарят тебе счастье, без сомненья.

А что проходит - всё благодари -
В Незримый мир оно уходит…
Чтоб научиться Истинной ЛЮБВИ,
На Землю многие из нас не раз приходят…

Во всех Творец живёт всегда -
Он познаёт Себя играя и любя…
Потенциал Свой развивая,
Сознания вершины достигая….

25.09.2018