Участник 15. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Дружок и братишка, смотрите!
Вон, видите,  Карлсон летит?
Прекрасней всех лучших событий
Его долгожданный визит.
Не верили, были  сомненья,
Что Карлсона выдумал я?
Сейчас побегу за вареньем -
Он так его любит, друзья.
Веселый получится праздник -
Откроем окно хорошо.
Затей будет множество разных
Ведь Карлсон – придумщик большой!
---
(за заплаткой – Малыш)