Пусть не каркает воронье

Алла Захарова 2
Если я умру, не плачьте
Значит, сделала свое
Для других я что-то значила
Пусть не каркает воронье

Позлословят чуточку соседки,
Как любила я, им не понять.
Моя слабость маленькие детки,
Радость детскую  люблю я наблюдать.

Я всегда была веселой,
не грустите просто  обо мне.
Жизнь  была в меня влюбленной,
Радость подарили люди мне.