Не минута - уж жизнь пролетела

Олечка Макарова
                Усыпить меня...Ночь, ты не сможешь
                Бьют промозглые иглы дождя.
                Я со временем буду построже.
                Но нелепо. Минута прошла.

                на «***» (Олег Кротов 2)
                http://www.stihi.ru/2018/10/19/6800





Не минута - уж жизнь пролетела, 
Как осенние тучи дождя.
Я любила... и Ты - неумело! -
"Всем... писал - строчки нет, для меня!".

Загнобил моё сердце в сухарик,
И ведёт... непонятно себя.               
Неживое... мне сделал - гербарий,
Душу мне, словно флаг теребя.       

Замыкает, что ночью фонарик,
Нет просвета ни ночью, ни дня.
Оттого-то меня и кошмарит -                \Отекает от дум... полушарий -               
"Душу заживо мне хороня!".