Не гордись, не реви

Дина Бебель
Не гордись,не реви
И не смей падать духом.
Столкнули? Лети.
Стань сильным и мудрым.

Ты пришел в этот мир
Загореться звездою!
Не смотри на других -
Твоё сердце с тобою.

Не ищи радость дней,
Просто солнцем свети.
Справедливость сильней,
Но она лишь внутри.