Ночь

Ярослав Денисов
Она сможет скрыть то, что утро с охотой выдаёт.
Но она не сможет забыть то, что день забыть даёт.
В её слугах сумерки, в её слугах тёмный вечер,
В который ты уже не так спокоен и беспечен.

Она может видеть то, что утром не увидят другие.
Она слышит, как твои мысли наполнены страшной стихией.
Она будет рядом, даже когда никто не сможет помочь.
В её имени всего четыре буквы. Её имя - Ночь.