Есть ли Бог?

Виктор Воловчук
Открыл я окно. Никого не увидел.
А там было лето.
На улицу вышел, рукой не погладив
Сирень против ветра.

Зализаны мысли в прическу из буден.
Проблемы и нервы.
Рождаясь и старясь всё было и будет
Последним и первым.