Что сегодня победило?

Пётр Синица 3
Что сегодня победило,
алчность и разбой?
И Россию наводнило,
унижение собой?

Люди, люди голодают,
не знают как же им прожить?
А ворюги объедают,
желая рыбки половить?

Уже торговля захромала,
нету денег у народа?
А элита загуляла,
как мажоры прёт вперёд?

Пенсионеров увидали,
решили крохи отобрать?
Хотя их освистали,
но им на это наплевать?

Алчность душу грела,
народ русский унижать?
И власть песенку пропела,
как народ русский обобрать?