Старайтесь мыслить позитивнее!

Максим Сафиулин
Старайтесь мыслить позитивнее,
Сверкнув улыбкой в пустоту!
Пропагандируйте активнее
Любовь, добро и красоту!

Наш мир велик и замечателен,
Прекрасен и неповторим!
В нём каждый добр и внимателен
К себе, конечно, и к другим.

Нет хамства, жадности и бедности,
Нет эгоизма и вражды,
Обмана, подлости из вредности
И нет в предательстве нужды,

Нет злости, зависти, тщеславия –
В том нет возможных перспектив…
Томить, наверное, не в праве я,
Распространяя негатив.

Весь мир вокруг помочь старается,
Чтоб нам полегче стало жить,
Но с миром человек сражается.
А с миром надобно дружить.

Живи спокойно и размеренно.
Не надо плакать и хандрить,
Ведь неудача – это временно.
Умей ЗА ВСЁ благодарить!

Тогда и мир другим покажется,
Как перестанешь жить в борьбе.
И Счастье сразу же привяжется,
Когда увидит свет в тебе.
      
Блага земные, материальные
Придут спокойно и легко,
А все волнения банальные
Пусть разлетятся далеко.

Живите, люди, в мире, в радости!
Цените каждый миг и час!
И никакие больше гадости
Пусть не расстраивают вас!