Совесть

Константиновский Константин
Мы пьем, чтобы не слышать совесть,
Мы ищем множество услад.
А наша совесть,
Наша совесть,
То Бог для каждого из нас.

Он говорит все время с нами,
А мы глухи...
Не плохо, если кто-то в храмы
Идет замаливать грехи.

Но в храм идти не слыша Бога,
Искать по куполам...
Когда он рядом ежечасно,
А вы к чужим устам.
Пытаетесь узнать ответы,
Прощенья попросить.
И ждете чудо чтоб свершилось,
Себя не изменив.