В этот вечер так легко поверить

Рыжов Александр Геннадьевич
Иисуса празднуем рожденье,
Слава Богу, полн сегодня дом.
О Спасителе поешь со всеми,
Почему ж еще ты не спасен?

Почему, желая ближним счастья,
Мира, света, радости, тепла,
Не спешишь к молитве обращаться?
Иисус – источник всяких благ.

В Рождество так хорошо на сердце,
Отступают шум и суета.
В этот вечер так легко поверить,
Жить решить отныне для Христа.

Этот праздник будет пусть особым:
В самой-самой глубине души
Повстречайся с милостивым Богом,
Судьбоносный выбор соверши.

20.10.2018