Всему свое время

Кириллова Алла Олеговна
Повзрослели мои мальчишки,
Повернуть бы мне время вспять,
Не читаю им больше книжки,
Не укладываю в кровать!
 
Раздарили  свои игрушки.
Не бегут в детский сад играть,
Не  приходят давно подружки,
Не зовут их с собой гулять,

Не включаю давно мультяшки
И " приставки" теперь не нужны,
Со стола не исчезнут вкусняшки
И отметки теперь не важны!

Я как прежде не сплю ночами,
Хоть причины уже не те...
Я в них верю, люблю, скучаю!
И взаимностью платят мне!!!