Чем свет закатный нас тревожит

Лариса Мелашенко
Чем свет закатный
нас тревожит?
Возможно,
что предчувствием конца.
Зайдётся остро сердце
от страданий,
неотвратимости, 
по замыслу Творца.
Хоть тот зловещий свет
мы видим много лет,
но сердце не устанет болеть
и нас жалеть...

декабрь 2016 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.