А как твои дела?

Олег Шнырёв
А как твои дела?
- Дела... - всё также.
- А нового то что?
- Да в общем ничего.
Я дни свои влачу напрягшись.
А если коротко, то - хорошо.
А как там ты?
- Да тоже всё неплохо.
- А поподробней ну-ка расскажи.
- Да так, - сплошной сумбур и суматоха -
А в общем не хочу тебя смешить.
- Ну, а как жизнь?
- Да всё обыкновенно,
И радуюсь почти что каждый день.
Вот только если очень откровенно -
То это всё такая дребедень.
- Что то не так?
- Да нет того простора.
Я Как в лесу живу среди людей.
Среди пустых ненужных разговоров...
Вскипает кровь от желтых новостей.
- А как душа?
- А что душа, - потемки.
И смайликами душу не прикрыть.
Там, за улыбкой - радостей  обломки
И вереница дней, которых не прожить...