На-го-та...

Скляриус
На-го-та... Может, сразу не надо так,
Не терял чтоб интригу образ?

Кра-со-та... Выбирай ту, что блещет в глазах,
А твои пусть послужат, как компас.

Вы-со-та... Нет, не та, когда смотришь с моста -
А вершина, до которой дорос сам.

Доб-ро-та... Бескорыстна она и чиста.
Добрых дел побольше всем нам!