Куда катится мир

Любовь Чумакина
Круто пойти и подраться толпою.
И на валять одному тумаков.
И со злорадством кричать мы герои.
А вот один на один,что слабо?
Злоба геройства в их душах клокочет.
И не известно куда заведет.
Нынче добро в их сердцах, жить не хочет.
Их интернет по дороге ведет.
Мамы и папы руками разводят,
Как до стучаться до детских сердец.
Все им дается, но что то живое,
Их почему то не очень влечет.