Чистый кайф

Сергей Фирулев
В тебе тону,не выбраться уже.
Спасения не нужно,я кайфую.
С утра тебя я нежу в неглиже,
Сильнее обнимаю и целую.
Дурманит сладость губ твоих,
От этого я будто пьяный.
С тобой все делим на двоих.
Чистый кайф и постоянный.