Осень, словно Божий дар

Ливан Довская
Эта осень - словно Божий дар,
Меня греет,
Я ловлю кусочечки тепла,
Я робею.
Мне быть слабой уж совсем нельзя,
Я справляюсь.
Обрела покой душа моя,
Не стесняясь.
Я открыла для себя добро,
Стала старше,
Поняла, что в мире есть любовь-
Это счастье.