Учитесь тихо говорить

Лев Светлаков
Безумно много знать нам должно,
Чтоб толику судьбы предугадать!
Для этого всю жизнь возможно
Не вникнув, что есть благодать.

Чтоб жизнь понять умейте слышать!
А с визави учитесь тихо говорить,
Вас без сомненья правильно услышат
И с нужной  мысли не сумеют сбить.