Встреча

Ирина Азовцева
Я часто представляю нашу встречу,
Которая быть может не случится.
Такой красивый,пьяный вечер
И я ,быть может, в этот миг должна переродиться.

А ты такой  немножечко растерян ,
Стоишь и ждёшь,когда я распахну объятия,
Но все же ты уверен , да, уверен ,что я приехала  тебя обнять.
Нет !!!! я сожму всю волю , что во мне  расшатана, как мост над тихой речкой,
Привета от меня достаточно тебе
И больше ничего!!
Стою я тихой свечкой,
Кончено, я не гасну, я горю,
Но знать об этом ты не должен.
В твоей улыбке ,как в раю,
Я разлетаюсь так ничтожно!
Но я стою и говорю себе :"не сметь"
И улыбаюсь тоже.
Неужто  не получиться стереть,
Неужто проиграю я...о,Боже !
Я начинаю судорожно дрожать
И в голосе уверенность пропала,
Бежать, бежать , куда бежать?
Я не такою нашу встречу представляла .
Ладони влажные от нервов разомкнулись
И, закрывая ими наболевшие глаза,
Все чувства ,что искусственно уснули ,встрепенулись .
И катится предателем  проклятая слеза.

Нет , я никак могла представить нашу встречу,
Могла , но представляла ровно так.
Такой красивый ,пьяный вечер
И я в твоих объятьях навсегда !