Жамевю

Ева Грау
(M): С каждым днем нестерпимо острее становятся чувста
С тихим шорохом лезвия листьев кромсают воздушную плоть
Я так много хотела тебе рассказать, я достала тетрадь, но в ней все еще пусто
Через фразы и смыслы нельзя передать, как ты смог меня так глубоко уколоть

(F): Подыграй мне чуть-чуть, и скажи, что у нас все сбылось
Отложи свое колкое «нет» или, лучше,  другому отдай подержать…навсегда
Что бы с губ твоих ни сорвалось, как бы все это не называлось…
Заглянув за кулисы души я услышу пьянящее «Да»!

(M): С каждым брошенным взглядом ожог все страшней и страшней
Не боюсь проиграть, не хочу вымерять и оценивать, как все опасно
Я снимаю одежду резонов… становится только теплей
Если я ошибусь…ну, не так моя гордость была и прекрасна!

(F): Твои стрелы остры, били в цель, ни одна не прошила навылет
Все попали в сердечную мышцу, застряли в районе души
Я привык к тебе вдребезги, жгу свой последний обратный билет
Дай мне время, любимая, в рану над «i» в моем сердце стилеты вставлять не спеши
 
(M): С каждым ворохом сброшенных листьев виднее становятся звезды
И, [на фоне огней и дождя] мы, промокши, смеясь, забегаем домой
Твои нежные руки укутали плечи и сердце мое в теплый воздух
У меня "жамевю", я себя узнаю только рядом с тобой, мой родной

Для того, чтобы жить и дышать иногда предостаточно франка
И способности видеть друг друга, глядя друг другу в глаза
Не рассыпаясь при этом на атомы, не заливая зеленкой сердечные ранки
Прекращать дегустировать, капля за каплей, и полный бокал заказать!