Королевский БутерБред посвящается Форуму Кинопоиск

Наталия Комлева
Король, Его Величество,
Спросил Её Величество:
"Кого бы мне сегодня
На площади казнить?
Ругательную Ритберг?
Оффтопящую Сэди?
Унылого Сумёна?
Я не могу решить!"

Зевнув, Её Величество,
Кивнув Его Величеству,
Покинув ложе брака,
Прекрасная, как грех,
И, подойдя к супругу,
Как верная подруга
С улыбкою сказала:
"Казни, пожалуй, всех!"

И, воодушевленный
Своей женой законной,
Король распорядился
Послать за палачом.
Но палача на месте
Не оказалось. Мести
Теперь он не избегнет...
Ни в жизнь! Да нипочем!

Король, Его Величество
Сказал Её Величеству:
"С тобою я согласен!
Я сам их всех казню!
Я головы срублю их,
В капусту изрублю их,
А после всех казненных
Я сам предам огню!"

"Никто-никто", - сказал он,
В бассейн ныряя рыбкой, -
"Никто-никто", - сказал он,
Точа топор с улыбкой, -
"Никто-никто", - сказал он,
Перерезая волос, -
"Никто-никто", - сказал он,
Не повышая голос, -
"Никто теперь не скажет,
Что я тиран и мразь
За то, что к ужину люблю
Хорошенькую казнь!"