Если

Голубянка Аманда
Как в водопаде любви не внять
Говору гулких струй?
Если не можешь меня обнять,
Значит целуй, целуй!
Я покоряюсь тебе душой,
Выжженною дотла.
Если дошла до мечты большой,
Значит судьба вела.
Хрупкую нежность во мне храня,
Шепчет о нас вода.
Если ты любишь сейчас меня,
Значит люби всегда!