Рефлексия

Шнатский Кирилл
В огромном котле зловонном
Смешались все признаки меня:
Ревность и зависть со злобой
И апатия завтрашнего дня.

Ко всей смеси отвратной, смердящей
Испытай отвращение, друг,
Испытай отвращение к жизни летящей
И к её жалкой армии слуг,

Но забудь лишь одно недоразумение
Одну ошибку этого длинного дня
Большой ком, безразличного суждения,
А именно - меня.